Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels
Se connecter
Sections
Refresh
Home
Home
Vous êtes ici : Accueil Restaurants La Barbacane

Restaurant La Barbacane

Un dîner exquis dans l'unique restaurant étoilé de la cité médiévale.

Depuis ses boiseries jusqu'aux vitraux, sans oublier un panorama enchanteur, l'ambiance de La Barbacane est pleine de charme et d'élégance.


La Barbacane vous propose un vaste choix de mets tous créés avec imagination et savoir-faire. Le Chef des cuisines, Jérôme Ryon, et le Chef pâtissier, Régis Chanel, mettent l'accent sur une cuisine de tradition renouvelée avec raffinement et subtilité, ainsi que sur l'utilisation d'ingrédients de première qualité.

Nous recommandons fortement la réservation anticipée pour notre restaurant gastronomique La Barbacane. En effet la disponibilité n’est pas garantie pour nos clients, la capacité du restaurant étant inférieure à celle de l’hôtel.



 

Menu du Déjeuner

 

Menu unique avec choix

Entrée, plat, fromage ou dessert

38€ par personne (vin, eau et café compris)

Découvrez le menu du Déjeuner


 


Dîner Gastronomique

 

Carte et menus de saison élaboré par le chef Jérôme Ryon.


Télécharger la carte & ses menus

 

Menu de saison

 

La Barbacane reçoit sa première étoile Michelin en mars 2002 et garde toujours le même niveau d'excellence. Il reste le seul restaurant gastronomique étoilé dans la Cité de Carcassonne.

Horaires:

Tous les jours
Pour le déjeuner de 12:30 à 14:00
Pour le dîner de 19:30 à 21:30

Réservations requises.
La Barbacane peut accueillir jusqu'à 100 convives

La carte de room service est à disposition des clients avec une formule réduite sur le dimanche soir.

Les prix et la période d'ouverture peuvent être modifiés
Pour vous faciliter l'accès au restaurant, merci d'utiliser les parkings publics situés à proximité de la Cité Médiévale.

 

 

Le Chef Jérôme Ryon

Jérôme aimait rôder dans la cuisine de sa grand-mère pour l'observer en train de préparer les plats régionaux dont il était très friand.

Découvrez le portrait du Chef

 

Chef Pâtissier Régis Chanel

Né dans une famille de cuisiniers, Régis Chanel n'a jamais imaginé travailler ailleurs que dans une cuisine.

Découvrez le portrait du Chef Pâtissier

 


Le Sommelier Baptiste Ross-Bonneau

Baptiste Ross-Bonneau, notre sommelier, sera ravi de conseiller et partager ses connaissances et son enthousiasme avec nos convives.

Découvrez le portrait du sommelier

 

Pas besoin d'appeler le restaurant !

• Confirmation par e-mail
• Aucun frais de réservation

Réservez en ligne

• Direction Cité Médiévale
• Suivre "parking clients Hôtels"
• Chemin des Anglais
• Coordonnées GPS :

43.20.49.37 - 2.36.52.53

• +33 (0) 4 68 71 98 71